КАК БЫСТРО, ПРОСТО И ДЕШЕВО

КРЕДИТНЫМ СОЮЗАМ ПЕРЕЙТИ НА МСФО?

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас на семинар

«Порядок применения Международных стандартов финансовой отчетности  (МСФО) и Налогового кодекса исключительно!!!!!!! для кредитных союзов

30 сентября 2015 года

Киев, ул. Б.Хмельницкого, 9Б, ст. м. Театральная

С 10.00 до 17.00 с перерывом на обед и кофе-брейк

Как Вам известно, с 01.01.2015 года кредитные союзы, при составлении финансовой отчетности на 2015 год, должны использовать Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО). Что бы упростить Вам этот процесс мы приглашаем Вас на семинар, на котором рассмотрим такие вопросы:

1.       Составление учетной политики по МСФО исключительно для кредитных союзов (без лишних «обобщенных» операций);

2.       Регламент трансформации финансовой отчетности по состоянию на 01.01.2015 года и 31.12.2015 года + трансформационные таблицы.

3.       Составление финансовой отчетности по МСФО (все формы финансовых отчетов и примечания) с учетом всех последних изменений, внесенных в МСФО. Раскрытие дополнительной финансовой информации.

4.       Типовые ошибки в бухгалтерском учете кредитных союзов по национальным Положениям (стандартам) финансовой отчетности и как их избежать при переходе на МСФО.

5.       Порядок применения норм Налогового Кодекса для кредитных союзов (с детальным анализом  учета доходов и расходов, начисленных резервов и т.д., применения счетов)

Стоимость участия в семинаре 790 грн.

Стоимость только методических материалов (без участия в семинаре) 490 грн.

Скачать их можно с нашего сайта  www.finmosaic.сом.ua после оплаты счета.

В состав методических материалов входит:

1. Учетная политика, разработанная исключительно для кредитных союзов.

2. Регламент трансформаци.

3. Трансформационные таблицы, составленные на конкретном примере работающего кредитного союза.

4. Финансовая отчетность составленная по МСФО с примечаниями.

Методические материалы будут доступны до скачивания в PDF-формате для не участников семинара 30.09.2015 года.

Скоро на нашем сайте демо-версия методических материалов!!!

Более детальная информация по тел: 360-46-37; 227-01-57; 067-501-52-57

Информация о лекторе

Чулковская Инна Викторовна, сертифицированный аудитор, специалист по международной отчетности (сертификат DipIFR рус.), сертифицированный международный профессиональный бухгалтер (сертификаты CAP и CIPA), профессиональный тренер по подготовке к сдаче экзаменов CAP/CIPA, DipIFR, а также повышению квалификации аудиторов.
Специализация: бухгалтерский учет, аудит, трансформация отчетности, проведение тренингов и повышение квалификации в сфере финансов и аудита.